Agua con gas vichy catalán

Agua con gas vichy catalán

Marcas españolas de agua

Vichy Catalan es una marca líder en el mercado europeo de aguas minerales. Desde que en 1881 el Dr. Modest Furest i Roca descubriera las propiedades saludables de las aguas que brotan del manantial Vichy Catalan de Caldes de Malavella (Girona) -a 60ºC y con gas propio-, Vichy Catalan se ha posicionado año tras año como una de las mejores aguas minerales con gas del mundo.

Hablar de la genuina agua mineral natural carbónica Vichy Catalan es hablar de prestigio y calidad. En el mundo de las aguas de mesa, destaca sobre las demás por su sabor inconfundible e incomparable, la finura de sus burbujas y la elegancia y versatilidad de su envase, que la hacen apta para beber en cualquier momento.

Sociedad del agua fina

Las evidencias arqueológicas sugieren que la zona cercana a Caldes de Malavella ha tenido una población humana desde tiempos prehistóricos. Las numerosas fuentes locales de agua termal efervescente fueron probablemente un importante atractivo. Ambos manantiales proceden de un mismo acuífero, aunque cada agua surge con una composición ligeramente diferente. El agua de Vichy Catalan se embotelló por primera vez en 1889, y la afluencia de visitantes llevó a la construcción de un balneario poco después. El agua y el gas carbónico se extraen por separado de la fuente y, una vez enfriada el agua, se vuelve a añadir el gas.

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Topo chico

Vichy Catalan es el agua mineral más popular de España. Esta agua con gas brota de las profundidades de la tierra en un manantial termal catalán conocido por sus propiedades curativas desde la antigüedad. Tiene un contenido mineral increíblemente alto y un agradable sabor salino.Vichy Catalan sabe muy bien y tiene un sabor realmente delicioso y refrescante. También es muy eficaz para calmar el malestar estomacal (no es una afirmación científica, sino nuestra experiencia personal). En 1880, un médico llamado Modest Furest Roca compró los manantiales y, en ocho años, Vichy Catalan ganó la medalla de oro en la Exposición Universal. Primera agua española exportada, Vichy Catalan es conocida en todo el mundo y es un ingrediente codiciado para recetas culinarias y cócteles modernos. Las abundantes lluvias de la región se filtran a través de cientos de metros de roca durante miles de años. Con el tiempo, se impregnan de minerales y dióxido de carbono. Una vez que alcanzan temperaturas volcánicas, el agua es empujada hasta la superficie. Cuando el agua burbujea desde el manantial, su temperatura es de 140 grados F y está naturalmente carbonatada.Para recetas de bebidas y más, lea este artículo del Chicago Tribune.

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Lavadora Vichy

Vichy Catalan se creó en 1881. Esta agua de primera calidad emerge de la tierra a 60 grados centígrados, lo que le confiere una personalidad única. El agua es rica en minerales del corazón de la tierra, que casualmente se ha demostrado que reducen el colesterol, lo que beneficia al corazón. También tiene muchas otras propiedades saludables. No se parece a ninguna otra agua mineral con gas. El agua mineral Vichy Catalan es buena para la salud, ya que contiene 27 de los 34 minerales que el cuerpo humano necesita para gozar de buena salud. Vichy Catalan goza de una sólida reputación por su calidad excepcional y lleva a cabo investigaciones continuas sobre el metabolismo del colesterol. El agua Vichy Catalan es muy rica en sodio y bicarbonatos, que benefician la digestión.

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