Beneficios del agua con gas vichy

Beneficios del agua con gas vichy

Qué es el agua de vichy en casablanca

El agua mineral con gas española Vichy Catalán es sinónimo de buena salud, encapsulando la esencia de la cultura española Aqua Amore se enorgullece de ofrecer Vichy Catalán, el agua más famosa de España. Vichy Catalan se creó en 1881, después de que se descubriera que la fuente daba mucha energía a los rebaños de cabras que atraíamos al manantial.

Es un agua naturalmente gaseosa con un alto contenido mineral y un sabor característico. Esta agua de primera calidad emerge de la tierra a 59 grados centígrados, impregnada de minerales y poseedora de un que le confiere un sabor y un carácter únicos.

El agua mineral Vichy Catalan es buena para la salud, ya que contiene 27 de los 34 minerales que el cuerpo humano necesita para gozar de buena salud. Tiene una gran reputación por su calidad excepcional y lleva a cabo investigaciones continuas sobre el metabolismo del colesterol. El agua Vichy Catalan es muy rica en sodio y bicarbonatos, que benefician la digestión.

Vichy Catalan destaca por los macro y microelementos minerales en cantidades muy interesantes desde el punto de vista nutricional, como potasio, magnesio, calcio, sodio, flúor, litio, yodo y molibdeno.

Contenido en minerales de Vichy Catalan

La palabra “Vichy” se asocia comúnmente con la región y la política de una zona de Francia. “Vichy” también se ha transformado en una palabra de categoría de producto para describir, entre otras cosas, aguas que comparten un carácter particular de alto TDS, y un largo pedigrí.

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La producción y distribución de Vichy Catalán creció sustancialmente hasta 1936, pero se interrumpió bruscamente con el estallido de la guerra civil, cuando la empresa Vichy Catalán fue confiscada y el balneario convertido en hospital militar. En la época posterior a la Segunda Guerra Mundial, el balneario y la planta embotelladora estuvieron bajo el régimen fascista, y su reaparición en la escena mundial tuvo que esperar hasta que la política de Europa volvió a cambiar.

En 1990 se creó el Grupo Vichy Catalán. Los productos del Grupo se someten a los más estrictos controles de calidad. En 1996, la agencia certificadora internacional Der Norske Veritas (DNV) concedió a Vichy Catalán la norma de calidad ISO 9001, que certifica una calidad suprema con las máximas garantías de seguridad en todo el proceso de embotellado,

Beneficios del agua de Vichy catalana

El agua mineral con gas Vichy Catalan Genuine es una refrescante bebida carbonatada de la región española de Girona. Está llena de sabores y minerales naturalmente brillantes. Vendida en más de 50 países de todo el mundo, y aclamada por su calidad no sólo de sabor, sino también de envasado, Vichy Catalan es fácilmente una de las aguas con gas más renombradas disponibles en la actualidad.

El agua carbonatada, o con gas, es agua que contiene pequeñas burbujas de carbonatación, formadas por la presencia de gas carbónico en el agua. El dióxido de carbono puede producirse de forma natural a través de procesos geológicos, así como inyectarse artificialmente a presión. El agua con gas obtiene su sabor característico de los minerales presentes de forma natural en los manantiales donde se forma. Puede encontrar más agua carbonatada española junto con otras variantes sin gas y con gas en nuestra refrescante selección.

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Vichy Catalan nació de un descubrimiento realizado por el Dr. Modest Furest I Roca en 1881, al comprobar los beneficios para la salud de las aguas naturales del manantial Vichy Catalan de Girona. A 60ºC el agua tenía gas propio y estaba llena de nutrientes, ¡por no hablar de su agradable sabor! Desde entonces, Vichy Catalan se ha convertido en uno de los líderes del mercado del agua con gas, reconocida en todo el mundo.

Agua de Vichy catalana

Las evidencias arqueológicas sugieren que la zona cercana a Caldes de Malavella ha tenido una población humana desde tiempos prehistóricos. Las numerosas fuentes locales de agua termal efervescente fueron probablemente un importante atractivo. Ambos manantiales proceden de un mismo acuífero, aunque cada agua surge con una composición ligeramente diferente. El agua de Vichy Catalan se embotelló por primera vez en 1889, y la afluencia de visitantes llevó a la construcción de un balneario poco después. El agua y el gas carbónico se extraen por separado de la fuente; una vez enfriada el agua, se vuelve a añadir el gas.

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El bistec y el Vichy Catalan es uno de esos maridajes clásicos para un sumiller de agua. El atrevido sabor del filete y el atrevido sabor del agua son una experiencia y una revelación. Queda claro que muy pocas aguas son un maridaje comparable. Quién necesita un Burdeos o un Syrah con un filete cuando puedes tener Vichy Catalan.

El schmaltz brot, una rebanada de pan untada con manteca de cerdo y trozos de piel de cerdo, era típico de la cocina rural tradicional de muchos países europeos y nunca ha pasado de moda. El ansia de sal hace que las aguas con alto contenido en sodio como el Vichy Catalan sean un maridaje perfecto.

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